本馆首页
   
  馆藏目录查询
  电子资源检索
  著作陈列目录
  新书通报
   
  读者信息服务
  全文传递
  馆际互借
随 意 通
网上咨询
  入馆指南
   
 
   
   
   
IOP出版社2017版权年电子书访问开通通知
  

文献情报中心为中科院全院订购开通了IOP出版社2017年度出版的电子图书,共计70种,分为两个选集:

1. IOP 拓展物理选集(IOP Expanding Physics

目前该选集已出版20种。选集汇集了全球顶尖作者的高质量工作,在物理及相关学科关键领域的整个研究形式基础上,出版了主要研究观点的高质量内容,为研究生、博士生以及高级科研人员们提供参考。

2. IOP简明物理选集(IOP Concise Physics

目前该选集已出版50种。简明物理选集由IOP出版社和美国摩根克莱普尔出版共同出版,为研究界带来跨学科的电子书合集。该选集致力于用简明的文字向人们介绍当今迅速发展的领域或主题。阅读人群从本科生一直到科研人员,是物理及相关学科研究的必备资料。

截止2017年,中科院集团可访问的IOP电子图书共计235种。

开通方式:IP访问。

网址:http://iopscience.iop.org/books



请广大科研人员和学生合理使用。


图书馆